Нинген. Гигантсткие гуманоиды в Антарктике

Гигантсткие гуманоиды

В течение последних нескольких лет, ходят слухи, о существовании в Японии гигантских гуманоидов, населяющих ледяные воды Антарктики.

Сообщается, что их несколько раз их наблюдали экипажи судов правительственной комиссии по управлению и исследованию китов. Они назвали это существо «Нинген» (букв. «люди»).

Нинген — это существа белого цвета, длиной от 20 до 30 метров. Очевидцы описывают Нинген как человекообразную форму, имеющую руки, ноги и даже с пятью пальцами на руках. Иногда они описываются как имеющие плавники или как большая русалка, т.е. с хвостом вместо ног, с размытыми чертами лица, глаз и рта.

По одной из версий, несколько членов экипажа, на палубе наблюдали нечто похожее на иностранную подводную лодку. Однако, когда они подошли ближе, стало ясно, что это предположение было не верным, и что это не было сотворено руками человека, это было нечто живое. Но существо быстро исчезло под водой.

По большей части, существование Нинген считается городской легендой.

Некоторые источники предполагают, что возможно Нинген обитает не только в Антарктике, но и в южной части Атлантического океана у берегов Намибии.

На сегодняшний день не было представлено убедительных доказательств подтверждающих существование Нинген. Правительство Японии считает, что не будет обнародовать подробные отчеты о встречах с этим существом, и поэтому нет никакой информации для общественности. По сообщениям очевидцев, им было указание молчать о встречах с Нинген.

Чаще всего Нинген появляются в ночное время, что усложняет фотосъемку существ. На фотографиях это существо выглядит как айсберг, хотя очевидцы утверждают, что Нинген имеют обтекаемую форму, похожую на человеческую.

В любом случае, не было представлено никаких убедительных фотографий, которые были бы представлены общественности, либо потому, что они не существуют, или потому что, как утверждают некоторые, правительство Японии не жаелает, обнародовать информацию для того, что бы не запятнать репутацию научной программы исследований китов.

Нинген. Гигантсткие гуманоиды в Антарктике: 10 комментариев

  1. Возможно в ряде случаев очевидцы наблюдали неизвестный вид крупного кальмара. Вытянутое тело с лопастью плавника на конце можно принять за «русалочий хвост», удлинённые ловчие щупальца — за вытянутые руки. Пальцы на «руках» и человеческие черты «лица» воображение дорисует уже самостоятельно (с перепугу, или после другого-третьего стаканчика сакэ).
    Кстати, где, всё таки ЭТО видели, в Японии или в Антарктике? Разные, знаете ли, полушария.

  2. Так понял, что это видели моряки японских исследовательских судов в арктике

  3. есть такие существа. и это не кальмары и не киты. ну , скажем, пальцев у них на руках не особо, и это не совсем пальцы, а глаз у них нет. но есть рот и исключительный слух

  4. тина, ты от куда знаешь, на удочку ловила или браконьерила с помощью «tnt» ? 😉

  5. хабенский, ваш скептицизм в высшей степени оскорбителен! Конечно же такие существа реальны. Вне всякого сомнения это подручные Ктулху. В сочинениях Абдул Альхазреда об этом ясно говорится.

  6. Бронислав, солидарна с вами по поводу нингена. Это стопроцентно подручные Ктулху.

Комментарии запрещены.