Чупакабра снова проявила себя на Украине

чупакабра

Чупакабра снова проявила себя, причем весьма агрессивно – нападением на человека. Пострадавшая жива, но вот здоровье оказалось подорванным, причем не из-за физических повреждений: женщина отделалась царапинами на спине.

Теперь по порядку. В марте текущего года в Ровенской области в селе Пятигоры неидентифицированное существо напало на Раису Середюк, жительницу села. 40-летняя повариха возвращалась домой с работы, когда уже стемнело.

Сообщение об этом происшествии поступило в милицию 12 марта. По словам пострадавшей, заметив странный силуэт, высотой почти 170 см, она попыталась убежать. Возникший из тьмы зверь быстро догнал ее прыжками и ударил в спину.

О физическом контакте свидетельствует разорванная куртка. Причем, скорее, прорезанная тремя острыми предметами. Расположение и характер порезов ясно указывает на три острых когтя. Этим ударом животное сбило женщину с ног. Дикий вой – последнее, что помнит Раиса.

Есть пострадавшие и в соседнем селе Глынск. Здесь зверь сбил с ног 14-летнюю ученицу 8-го класса.

раиса сердюПо описанию животное покрыто шерстью, с небольшой вытянутой головой и трехпалыми передними лапами, перемещается большими прыжками. Этот образ совпадает с наиболее частыми приметами чупакабры – криптида, который питается кровью мелких домашних животных.

На фоне всколыхнувших общественность украинских сел происшествий стало известно, что уже на протяжении более двух недель до описанных событий в этом районе чупакабра наносит ущерб местным домашним хозяйствам – губит целые выводки кролей.

При этом чупакабра, чтобы добраться до пищи, крушит клетки, достает животных и обескровливает их через аккуратный надрез на горле. Общее количество подобных злодеяний чупакабры составляет более двух десятков и продолжает увеличиваться.

Расследованием этих происшествий всерьез занялось руководство УМВД Украины в Ровненской области.

В мае в результате жизнедеятельности чупакабры пострадали жители октябрьского района Харькова: сценарий тот же – разломанные клетки, обескровленные кролики. Причем в этот раз чупакабру видел хозяин убиенных кролей – Сергей Мирошниченко.

Еще один очевидец и пострадавший – Владимир Котиш, лишившийся нескольких кроликов-гигантов. Чупакабру описывают как существо с черной лоснящейся шерстью, короткой, приплюснутой «бульдожьей» мордой. Примечательно, что сторожевая овчарка одного из хозяев с места происшествия спасалась бегством – собака была напугана. Что могло напугать овчарку?

Виктор Токарский, сотрудник кафедры зоологии ХНУ им. Каразина считает, что даже довольно крупную овчарку может напугать присутствие рыси или гибрида волка и собаки. Как представитель ортодоксальной науки, доцент кафедры зоологии отвергает вероятность существования чупакабры – неизвестного науке кровососущего животного.

Жители Пятигор, Глынска и многих других украинских сел, ощутившие на себе ущерб от действий животного, которого не признает наука, настолько не сомневаются в реальности чупакабры, что готовят планы расправы над вредителем и устраивают облавы. Напомним, что убийца кроликов действует на территории Украины с 2003 года, когда начали поступать первые сообщения о дерзких и странных нападениях на подсобные хозяйства жителей западных и центральных областей.

Похоже чупакабра расширяет ареал и добрался до восточной Украины. Время идет – увеличивается ли численность поголовья чупакабр, или все это дело клыков неизменного количества особей.

Привлекает внимание ряд особенностей и в первую очередь то, что за периодом высокой активности со многими пострадавшими, наступает некоторое затишье. Чупакабра «залегает на дно»? Или перемещается в другой район? Еще очень много вопросов, касающихся чупакабры, требуют ответа.

Чупакабра снова проявила себя на Украине: 1 комментарий

  1. В 1974 году,пребывая в туристическом походе в районе Белой Церкви Киевской области выше по течению р.Рось на правом берегу по течению реки около двух километров от горы «маяк» в лесу на рассвете 3-4 часа утра я ,проснувшись (спал возле угасающего костра)лично видел существо которое по описанию похоже на снежного человека. Существо сидело на дереве метрах в пятидесяти от нашей палатки и поначалу я подумал, что это мужчина но когда оно увидело что я его увидел и смотрю на него -этот «мужик» с ловкостью и легкостью обезьяны сделал пару прыжков и скрылся в лесу.
    Можете верить или нет но прошу от шуток воздержаться — мне ,в натуре ,стало не по себе.
    Прошу воздержат

Комментарии запрещены.